Ваша корзина пуста.

Материалы

autoparts-for-landrover 1Автозапчасти для Land Rover

Компания «Символ7» за десятилетнюю историю своего существования сумела расшириться до двух основных магазинов в Москве и множества филиалов в других городах. Здесь можно купить оригинальные автозапчасти для иномарок, в том числе Land Rover. Заказ можно сделать, обратившись в интернет магазин путем заполнения специально разработанной формы заявки или на сайте по VIN-коду. Успех компании связан с последовательностью проведения эффективной политики. Главными ее направлениями являются:

  • Минимизация сроков исполнения заказов
  • Поставки от проверенных изготовителей
  • Работа с поставщиками оригинальных запчастей
  • Разноплановая платёжная система для потребителей, включая предоставление кредитов.
  • Различные варианты скидок для оптовых и постоянных покупателей.

 

 

 

Последние 5-10 лет отмечается рост продаж Land Rover в России, который связывают с увеличением числа любителей путешествий. Компания «Символ7» на своих складах располагает необходимой номенклатурой запасных частей  для всех марок этого популярного производителя. Торпеды, рулевые колонки, медиасистемы и другое оборудование салонов Land Rover, включая подушки безопасности, представлены в широком ассортименте.

autoparts-for-landrover 2Автовладельцу на заметку

Одна из наиболее распространенных проблем владельцев Land Rover (в том числе и новой модели - Range Rover)- это большая вероятность комплексных поломок автомобиля.Сам по себе этот внедорожник – настоящий шедевр, сочетание инновационной электроники и прогрессивных механизмов. Land Rover – как единое целое, поэтому когда из строя выходит хотя бы одна часть авто, за ней могут последовать и другие. Достаточно часто владельцам Land Rover приходится сталкиваться с выходом из строя редуктора и ходовой части. В особенности актуальна данная проблема для российских дорог.

Оригинальные детали каждой марки могут сильно различаться по ценам. При этом все представленные кампании являются официальными поставщиками Land Rover. Обратившись за консультацией к специалистам «Символ7», вы получите разъяснения по каждой из позиций огромного каталога автозапчастей.

Также в электронном каталоге можно найти различные дополнительные аксессуары и устройства. Об их основных функциях чисто декоративного, защитного или улучшающего основные характеристики автомобиля характера проконсультируют специалисты компании.

АВТОСТРАХОВАНИЕ
   +7 (495) 998-97-47
  strahmos.ru

 

Задать вопрос оператору

Обратная связь

Ваше имя: (*)
Укажите Ваше имя
Ваш телефон (*)
**Неверно введен номер телефона
Сообщение: (*)
Введите сообщение
CAPTCHA (*) CAPTCHA
Введите символы с картинки